Предлагаю добавить мобильные платежи. Что бы большенство игроков смогли купить себе донат
_iTxS_3 Новичок 19 Июл 2022 #1 Предлагаю добавить мобильные платежи. Что бы большенство игроков смогли купить себе донат Позитивный голос 1 Негативный голос
human_bestcl Активный участник 19 Июл 2022 #3 _iTxS_3 написал(а): Предлагаю добавить мобильные платежи. Что бы большенство игроков смогли купить себе донат Нажмите для раскрытия... уже фанзизу собрался легу новую покупать?
_iTxS_3 написал(а): Предлагаю добавить мобильные платежи. Что бы большенство игроков смогли купить себе донат Нажмите для раскрытия... уже фанзизу собрался легу новую покупать?
Mr_sheyder Новичок 19 Июл 2022 #7 Есть же оплата по карте. Вы хотите сделать с номера телефона? просто не вижу смысла.
Snadom Участник 20 Июл 2022 #8 Я ЗА. Это облегчит покупку разных товаров в магазине, ведь у некоторых игроков нет банковских карт, поэтому я согласен с данной идеей.
Я ЗА. Это облегчит покупку разных товаров в магазине, ведь у некоторых игроков нет банковских карт, поэтому я согласен с данной идеей.