Модератора

mag_mila

Участник

S1ngle Awe

Активный участник
Предлагаю автора этой темы сразу на модера ставить!
Тема 'Ходатайственное заявление блюстительской кандидатуры' https://forum.raidmine.ru/threads/Ходатайственное-заявление-блюстительской-кандидатуры.12609/
Лучшая заявка всех времён!
Ахахахахха, согласен! Я тоже огорчился когда такую классную заявку отклонили по такой глупости

JOKEEZ_GAME1

Участник
Предлагаю автора этой темы сразу на модера ставить!
Тема 'Ходатайственное заявление блюстительской кандидатуры' https://forum.raidmine.ru/threads/Ходатайственное-заявление-блюстительской-кандидатуры.12609/
Лучшая заявка всех времён!
я считаю что типу исключение сделать можно, заявка реально крутая

KABAN121231

Новичок
привет модерация сервера меня забанила консоль за читы но уменя их нету могу пройти прову мой дс kobra86364214 ник kobra86364214

Faktoria_Venture

Новичок

[В данном заявке "Ходатайственное заявление блюстительской кандидатуры" неграмотность!]

1.

В пункте - 6 -

"псевдовертепа" — это слово используется неправильно и выглядит как случайное или ошибочное. Возможно, имелось в виду "в рамках псевдокультуры" или что-то подобное.

в надобных случаях" — это выражение не совсем корректное. Лучше использовать "в необходимых случаях" или "в случае необходимости".

2. В пункте - 7 -

"минорным кубическим душам" — это выражение слишком метафорично и может быть непонятным. Можно использовать более ясные и простые слова.

"блюстителя" — слово лучше заменить на "модератора" или "куратора", если это соответствует контексту.

3.

В пункте - 8 -

"Опыта не имею" — лучше сказать "Опыт отсутствует" или "Я не имею опыта"

4.

В пункте - 9 -

"Светлый путь без тени преграды =-)" — это выражение выглядит неуместно и неформально. Лучше использовать более нейтральное или формальное выражение.

[Окончательный вывод(моё мнение)]:Надо думать прежде чем писать всё это.

-Отказ!-Нейтрал!-Против!

REDSERVER

Старожил

[В данном заявке "Ходатайственное заявление блюстительской кандидатуры" неграмотность!]

1.

В пункте - 6 -

"псевдовертепа" — это слово используется неправильно и выглядит как случайное или ошибочное. Возможно, имелось в виду "в рамках псевдокультуры" или что-то подобное.

в надобных случаях" — это выражение не совсем корректное. Лучше использовать "в необходимых случаях" или "в случае необходимости".

2. В пункте - 7 -

"минорным кубическим душам" — это выражение слишком метафорично и может быть непонятным. Можно использовать более ясные и простые слова.

"блюстителя" — слово лучше заменить на "модератора" или "куратора", если это соответствует контексту.

3.

В пункте - 8 -

"Опыта не имею" — лучше сказать "Опыт отсутствует" или "Я не имею опыта"

4.

В пункте - 9 -

"Светлый путь без тени преграды =-)" — это выражение выглядит неуместно и неформально. Лучше использовать более нейтральное или формальное выражение.

[Окончательный вывод(моё мнение)]:Надо думать прежде чем писать всё это.

-Отказ!-Нейтрал!-Против!

пиздец зачем тебя на форуме разбанили

Сверху