не знаю, это у тебя с тлаунчером проблемы какие-то. попробуй 1.19.3 сначала установить, потом выбрать quilt-loader, убрав галочку "обновить"Посмотреть вложение 2910пишет ошибку че делать?
kFor подскажите пожалуйста антивирус не мешает и интернет хороший я хз че делать
Уже отвечал - нет. В приоритете только последние версии игры.Руся может попробуешь собрать какие-то альтернативные моды на 1.16.5 пожалуйста, а то на 1.19.3 оч лагает даже с модами которые ты скинул.
В последней версии всёровно лагает даже с модами, а ели прост ванила то даже говорить не хочу. А можно если я создам свою сборку додавать её сюда?Уже отвечал - нет. В приоритете только последние версии игры.
Sodium, но именно он дает основной прирост производительности, так что удалить не получитсяkFor
Как называется мод который меняет настройки вида настроек?
Что ж, тогда я не стану его трогать... У меня падает фпс когда идет бой могу ли я как-то это исправить?Sodium, но именно он дает основной прирост производительности, так что удалить не получится
Попробуй настроить его (прорисовка и тд)Что ж, тогда я не стану его трогать... У меня падает фпс когда идет бой могу ли я как-то это исправить?
купи лучше себе нормальный комп, чем донить на спонсора и жаловаться на фпсХерня было 120 фпс скачал стало 50 фпс
В данной сборке он уже предустановлен - qfapifabric API нужен?
если моды для фабрика в основном
У меня не был я скачалВ данной сборке он уже предустановлен - qfapi
Фпс падает из-за огня... Фпс -30.. Ресурс паки не помогают..Что ж, тогда я не стану его трогать... У меня падает фпс когда идет бой могу ли я как-то это исправить?