Ohotnik_224
Новичок
Уважаемая администрация сервера,
Меня зовут Ohotnik_224 и я подаю апелляцию по поводу наказания, наложенного на мой аккаунт за использование слова «крыса». Я понимаю, что на сервере действуют строгие правила, и, возможно, я их нарушил, но прошу вас пересмотреть мое наказание по следующим причинам:
С уважением,
Ohotnik_224....
Меня зовут Ohotnik_224 и я подаю апелляцию по поводу наказания, наложенного на мой аккаунт за использование слова «крыса». Я понимаю, что на сервере действуют строгие правила, и, возможно, я их нарушил, но прошу вас пересмотреть мое наказание по следующим причинам:
- Контекст: Я использовал слово «крыса» , в шутливой форме или в контексте, где оно не было оскорбительным. Я не имел намерения оскорбить кого-либо или нарушить правила сервера.
- Опыт и поведение: я активно играю на сервере более 2х лет , всегда старался следовать правилам и уважать других игроков. Это был случайный инцидент, который не отражает моего обычного поведения.
- Готовность к улучшению: я понимаю, как важно соблюдать правила, и выражаю готовность более внимательно относиться к своим словам и действиям, чтобы не повторять подобных ситуаций в будущем.
С уважением,
Ohotnik_224....