хелпер не обязан, + ты оскнул это уже 2.2хорошо если бы я его покрывал матами,но я сказал одно слово, и то потому что он не скажем так не выполнял свою работу. ладно бы он написал что то по типу "я занят" но просто игнорить это тоже не дело
хелпер не обязан отвечать?хелпер не обязан, + ты оскнул это уже 2.2
Тогда жалуйся на fadsarlon тоже.хелпер не обязан отвечать?
чет новое
хаха, так это твои проблемыТогда жалуйся на fadsarlon тоже.
Я на него не жалуюсь, тебе написал, если ты не знаешь, то Rayligen - пехается почти всегда, или что-то пишет в клан-чате. Подумай с самого начало, гений.хаха, так это твои проблемы
ты ща намекаешь на что? что я виноват что ты социофоб некому не нужный?
Во первых он не мой тим, во вторых я пишу факты. И ещё дай угадаю, возможно отклонят, примерно...ты ща намекаешь на что? что я виноват что ты социофоб некому не нужный?
так откуда тогда знаешь что в клан чат пишет? факты ты не приводишь толком. даже если так вы все равно в одном клане и относительно тимВо первых он не мой тим, во вторых я пишу факты. И ещё дай угадаю, возможно отклонят, примерно...
98%
кто сказал что обязан?хелпер не обязан отвечать?
чет новое
я тебе писал "qq"Ты меня не просил провести гарант
я писал тебе раза двая тебе писал "qq"
отдельно написал:проведи сделку плиз
Я не мог не увидеть сообщения в лся тебе писал "qq"
отдельно написал:проведи сделку плиз
ну слушай,почему то ты оск увидел,а как работать, так "я не видел"Я не мог не увидеть сообщения в лс
слушай,сделка была достаточная срочная,вот я и сорвался,а как ты не увидел соо так 5 я ваще хзВ данном случае ты виноват, а не я, если и правда игнорил - извиняюсь
твои проблемыслушай,сделка была достаточная срочная,вот я и сорвался,а как ты не увидел соо так 5 я ваще хз