Отклонено НА ХЕЛПЕРА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PonchikN

Новичок
1. Ваш никнейм: PonchikN
2. Сколько Вам лет: 16
3. Telegram и Discord: tg: Fapyta4CB . Discord : xaysti4
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: На сервере стабильно играю по 3-4 часов в день. На выходных цифры могут доходить до 6 часов.
5. На каком сервере желаете модерировать: LiteAnarchy
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Артем, учусь в школе 10 класс , а живу в городе Коростень(Украина). Затрагивая подробнее о себе, являюсь дружелюбным и лояльным, не сильно эмоциональным, довольно общительным и отзывчивым парнем, который готов в любой момент помочь человеку, даже если это займет много времени.
7.Хочу в команду, потому что прикольно же. Ну, во-первых, новых кентов найти, поболтать с кем-то. А во-вторых, бесят эти читеры и те, кто играет нечестно. Я хочу, чтобы их наказали. И самому бы их... ну, в общем, чтоб получили по заслугам. Короче, и общаться норм, и наказать плохишей
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Был в администрации фантайма и перед этим на Cristalix.А еще забыл добавить пару недель назад был на веллмайне
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Текущих наказаний за последнее время не было.
Надеюсь , Вы прочитали заявку до самого конца и она вас зацепила, ведь на создание ушло много сил, эмоций и времени. Спасибо за внимание!

herobrin123321

Хелпер
Хелпер
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Текущих наказаний за последнее время не было.
Надеюсь , Вы прочитали заявку до самого конца и она вас зацепила, ведь на создание ушло много сил, эмоций и времени. Спасибо за внимание!
Был получен мут 2 дня назад по причине 2.4, нейтрал

jycoo

Живая легенда
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Копирование чужой заявки
Повторная подача заявки через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху