Отклонено Набор артмена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artmen131

Новичок
1. Ваш никнейм: artmen131
2. Сколько Вам лет: мне 18 лет (2007)
3. Telegram и Discord:tg @artmen131 ds @artmen131
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 2-3 часов в день
5. На каком сервере желаете модерировать: сатурне (гриферском анархии)
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Привет меня зовут Дильшод. Я живу в Узбекистане в городе Самарканд. Мне 18 лет я родился в 2007 году. Я учусь в 11 класе. Я знаю узбекский русский и корейский язык. Я хожу В IT (программирования)
7. Почему хотите стать частью команды: Я вижу в сервере сатурн мало хелперов и хочу стать частю команды
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Нет я хочу попробовать себя в роле Хелпера
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Я получал последний раз мут за оск с буквой л

NIKITATUM3

Старожил
1. Ваш никнейм: artmen131
2. Сколько Вам лет: мне 18 лет (2007)
3. Telegram и Discord:tg @artmen131 ds @artmen131
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 2-3 часов в день
5. На каком сервере желаете модерировать: сатурне (гриферском анархии)
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Привет меня зовут Дильшод. Я живу в Узбекистане в городе Самарканд. Мне 18 лет я родился в 2007 году. Я учусь в 11 класе. Я знаю узбекский русский и корейский язык. Я хожу В IT (программирования)
7. Почему хотите стать частью команды: Я вижу в сервере сатурн мало хелперов и хочу стать частю команды
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Нет я хочу попробовать себя в роле Хелпера
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Я получал последний раз мут за оск с буквой л
обман в возрасте
Из-за запятых ( а ваще нахер они нужны в игре @.@ )

artmen131

Новичок
и откуда вы взяли что это обман я вам вроде не говорил о возросте

myrthnw

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Неграмотность.
Повторная подача заявки через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху