Закрыто Набор в хелпера!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AXMAT_095

Новичок
Здравствуйте, дорогие участники РейдМайна!

1. Мой ник — AXMAT_095.
  2. Мне 14 лет и 10 месяцев.
  3. Мой Телеграм: t.me/Rakhman110. Дискорд будет разблокирован только через день, так что придётся подождать. ☺
  4. Я играю достаточно много. Сегодня я играл 45 часов за 8 дней, что примерно составляет 5 часов 40 минут в день.
  5. Я играю на гриферском выживании и хочу модерировать там.
  6. Я живу в Чеченской Республике, в городе Ахмат-Юрт. У меня большой опыт игры в Minecraft, и я играю на хорошем уровне. Я учусь в 8-м классе, и у меня хорошие оценки (2 четвёрки в четверти, остальные — пятёрки). Я никому не желаю зла, не ругаюсь и не имею вредных привычек. Я хорошо знаю правила в РейдМайн.
  7. Я хочу стать частью команды, потому что хочу, чтобы всё было честно и чтобы никого не банили просто так. Мне неважно, есть ли у человека донат или хорошо ли он играет — я выслушаю всех, независимо от этого.
  8. Я нигде не был модератором или хелпером, но думаю, что справлюсь с задачами, тем более что знаю все правила.
  9. Вчера я получил мут за спам из-за третьего предупреждения, но я не рассылаю спам — это был единичный случай. Меня забанили около 2 лет назад из-за подозрительного паркура, и у меня не было Discord для проверки. Меня забанили, но у меня не было читов.

10. (Скажу еще кое-что) Я играю в РейдМайн очень давно, где-то 4 года, но с разных аккаунтов. Я очень честный и готов снимать видео о нарушениях или делать скриншоты, и всегда буду готов вас выслушать! ☺

AXMAT_095

Новичок
если что кфор звони по номеру 8928 787 34 13 и скажи отдать Рахману(без ругательств трубку могу не взять я)

AXMAT_095

Новичок
все, все пункты выполнены, никаких но и прочее, надеюсь возьмет

AXMAT_095

Новичок
все я спать, теперь мой онлайн 50 часов и забыл еще то, что на твинке где-то 6 часов онлайна

AXMAT_095

Новичок
и да murthnw посмотри, все сделал, акк привязан,правила знаю(читал 3 раза, если примешь прочитаю еще пока не за-зубрю)онлайн есть, просто так не забаню, нервы прекрасные, есть тг и дс, мне больше 14, всё есть я идеально подхожу,но если отклонить хочешь не отклоняй а напиши что не хватает я напишу когда зайду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху