AXMAT_095
Участник
- Ваш никнейм:— AXMAT_095.
- Сколько Вам лет: Мне через 26 дней исполнится 15
- Мой Телеграмм: @Raidmine_Gaems. Дискорд: axmat_095 ☺
- Сколько времени Вы готовы уделять серверу: Я играю достаточно много. И готов играть по 3-6 часов в день.
- На каком сервере желаете модерировать: Я играю на на лайт анархии модерировать там (но смогу модерировать там где я нужен).
- Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Я живу в Чеченской Республике, в городе Ахмат-Юрт.Я учусь в 8-м классе, и у меня хорошие оценки (2 четвёрки в четверти, остальные пятёрки). Я никому не желаю зла, не ругаюсь и не имею вредных привычек.Люблю играть в футбол (иногда играем против соседнего села).И умею программировать на движке Unity пользуясь языком C#. Я хорошо знаю правила игры РейдМайн и слежу за изменениями.
- Почему хотите стать частью команды: Я хочу стать частью команды, потому-что я вижу что нехвотает людей в администрации на лайт анархии и хочу продвигать этот проект, буду слушать все жалобы игроков и следить за порядком на сервере, и не допускать беспорядка чтоб о проекте не болтали о лишнем,и я вижу много оскорблений на сервере и вижу что они остаются безнаказными, и даже был случай как оскорбили кфора и некто даже ничего не сказал. хочу чтобы все играли честно и некто не получал наказание без повода. Мне неважно, есть ли у человека донат или хорошо ли он играет — я выслушаю всех, независимо от этого.
- Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Я нигде не был модератором или хелпером, но думаю, что справлюсь с этой ответственностью, тем более я хорошо все знаю правила и слежу за их изменениями.
- месяц назад я получил мут за спам из-за третьего предупреждения, но я не рассылаю спам — это был единичный случай. Меня вызвали на проверку около 2 лет назад из-за того что я подозрительного паркурил на варпе, и у меня не было Discord для проверки. Меня забанили, но у меня не было читов.
- (Скажу еще кое-что) Я играю в РейдМайн очень давно, где-то 4 года, но с разных аккаунтов. Я честно сужу и готов снимать видео о нарушениях или делать скриншоты, и всегда буду готов вас выслушать!
- и добавлю еще основные требования кандидату.
- Возраст не менее 14 лет: Мне почти 15 лет
- Отыграно более 10 часов за последнюю неделю: Да я по любому играл больше 10 часов за последнею неделю.
- Большой онлайн (не менее трех часов в день), желание активно работать во благо проекта и сообщества: онлайн от 3 до 6 часов день,и конечно же буду активно работать во благо проекта.
- Готовность принимать критику и замечания: Буду всегда готов, я терпеливый человек.
- Хорошее знание игровых правил: Правило я знаю очень хорошо.
- Возможность записывать и предоставлять на видео нарушения игроков: я сочетаниями клавиш могу начать видео или сделать скриншот.
- Наличие привязки аккаунта с включенной двухфакторной авторизацией: Да у меня привязан аккаунт и я включу двухфакторную авторизацию если примите.
- Хороший уровень грамотности, интересная анкета: Но тут уже вам решать☺