На замке много читеров я хочу их банить и следит за замком чтобы было комфортно
Underpass4270 Новичок 12 Сен 2024 #1 На замке много читеров я хочу их банить и следит за замком чтобы было комфортно
Faktoria_games Старожил 12 Сен 2024 #2 Underpass4270 написал(а): На замке много читеров я хочу их банить и следит за замком чтобы было комфортно Нажмите для раскрытия... А, пачему именно на замке?Не по форме.Моё мнение: Отказ-Против.
Underpass4270 написал(а): На замке много читеров я хочу их банить и следит за замком чтобы было комфортно Нажмите для раскрытия... А, пачему именно на замке?Не по форме.Моё мнение: Отказ-Против.
Andrey557 Активный участник 12 Сен 2024 #3 Underpass4270 написал(а): На замке много читеров я хочу их банить и следит за замком чтобы было комфортно Нажмите для раскрытия... Хm, и ты решил суда и написать?)
Underpass4270 написал(а): На замке много читеров я хочу их банить и следит за замком чтобы было комфортно Нажмите для раскрытия... Хm, и ты решил суда и написать?)
fadsarlon Главный Модератор Команда форума Главный Модератор 12 Сен 2024 #4 ОтклоненоНе по формеПовторная подача заявки через 30 дней