gribrr
Участник
Так ты мог удалитьЯ же сказал что если зайти на сервер то я буду на ртп без всего
Так ты мог удалитьЯ же сказал что если зайти на сервер то я буду на ртп без всего
А причём тут сервер ты можешь из папки модов удалитьчто я мог удалить если я
Извини не понял вопроса я думал ты про то что я был на ртп без ресовТы мог на ртп кильнуть чела с софтом после чего тебя забанило, это вообще не доказательство, сиди в бане
Нет я не хочу смирятся с потерей 5часами своей жизни которые я потратил на рейдмайнБро смирись
Это тяжелопросто смирись уже
С читами играть меньше надоНет я не хочу смирятся с потерей 5часами своей жизни которые я потратил на рейдмайн
ну тогда просто /ban forum тебе и все, если будешь темами спавнить или жалобамиНет я не хочу смирятся с потерей 5часами своей жизни которые я потратил на рейдмайн
Бро, ссори, ты всегда пишешь такие сообщения, все говорили, что я урод, что пишу как модер, ссори, против тебя ничего не имею. Но это реально начинает бесить.Закрыто
Жалобы на консоль не рассматриваются
Наказание выдано верно
Бро не трать на него времяну тогда просто /ban forum тебе и все, если будешь темами спавнить или жалобами
Это же так многоНет я не хочу смирятся с потерей 5часами своей жизни которые я потратил на рейдмайн
я понимаю, но так хоть порой можно остановить поток " умных высказываний"Бро, ссори, ты всегда пишешь такие сообщения, все говорили, что я урод, что пишу как модер, ссори, против тебя ничего не имею. Но это реально начинает бесить.
Их можно остановить только закрытием темы)я понимаю, но так хоть порой можно остановить поток " умных высказываний"