gribrr
Участник
Ну с читами долго продержалсяЭто же так много
Ну с читами долго продержалсяЭто же так много
Бля, как странно смотрятся предложения, в которых правильно расставлены запятые. 0_0Бро, ссори, ты всегда пишешь такие сообщения, все говорили, что я урод, что пишу как модер, ссори, против тебя ничего не имею. Но это реально начинает бесить.
Кстати да, обычно быстрее банитНу с читами долго продержался
а вот это я сделать к сожалению не могу(Их можно остановить только закрытием темы)
Для этого нужен дядя некроза вот это я сделать к сожалению не могу(
а ты не можешь сам, жалобы на консоль же не рассматриваются?Для этого нужен дядя некроз
То есть у тебя всё-таки были читы?то что я мог удалить читы это так но я написал на форум о бане сразу же и готов был пройти любую проверку
Все равно разбана не будет, забей и иди смотри тт)Извините пожалуйста те кто это читает мне вас жалко( Отвечаю навсё в одном соо
1) Я не спамю а пытаюсь ответить на все ко мне претензии
2) по факту не важно сколько я потратил 1минуту или 5 часов всё равно мне жалко своё время потраченное впустую
3)Да их и вправду можно остановить закрытием беседы но мне правда не понятно за что меня забанили
Я говорю что с вашей точки зрения они у меня были и я по вашему мог их удалить но...То есть у тебя всё-таки были читы?
Сорри, тогда на какой разбан ты надеешься?
Бан на 90 дней — это, по-моему, очень мало для читеров.по факту не важно сколько я потратил 1минуту или 5 часов всё равно мне жалко своё время потраченное впустую
Ноо вы к сожалению правыЯ говорю что с вашей точки зрения они у меня были и я по вашему мог их удалить но...
Я говорю что с вашей точки зрения они у меня были и я по вашему мог их удалить но...
Нет к сожалению я не человек который забивает на свои проблемы и оставляет их просто так поэтому я попробую всё для решения своих проблемВсе равно разбана не будет, забей и иди смотри тт)
Но были ведь случаи когда людей разбанивали после бана за консольПойми ты уже жб на консоль не рассматриваются
Как со стеной разговариватьНет к сожалению я не человек который забивает на свои проблемы и оставляет их просто так поэтому я попробую всё для решения своих проблем
Я не понимаю, почему мы обсуждаем эту тему?Пойми ты уже жб на консоль не рассматриваются