Отклонено Некорректное выдача наказание от _Klaidi4_YT_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_WerdBlog_

Новичок
Никнейм сотрудника: _Klaidi4_YT_
Ваш никнейм: _WerdBlog_
Описание нарушения: Привет, сегодня я хотел зайти на сервер но когда я открыл гриф и хотел зайти на Сатурн мне пришло сообщение о бане. Бан был вчера когда я не был на сервере, меня никто не проверял! И кстати вчера я зашёл с телефона на пару минут. Я могу доказать это в виджетах телефоне . Я не понимаю за что меня забанили. Кладич пожалуйста если заявка не принимается можешь пойти со мной дс? Спасибо!
Скриншот:
Screenshot_20231229_134220_PojavLauncher (Minecraft Java Edition for Android).jpg
Примерная дата и время: 28.12.2023

Последнее редактирование:

REDSERVER

Старожил
1) Обрезанные скрины не принимаются;
2) Если читов действительно нет, попробуй перезагрузить роутер (если он поддерживает динамическую смену адресов подключения*)
*–иногда адреса подключения нарушителя и обычного игрока могут совпадать, поэтому во избежание этого нужно перезагрузить роутер/маршрутизатор.

_WerdBlog_

Новичок
1) Обрезанные скрины не принимаются;
2) Если читов действительно нет, попробуй перезагрузить роутер (если он поддерживает динамическую смену адресов подключения*)
*–иногда адреса подключения нарушителя и обычного игрока могут совпадать, поэтому во избежание этого нужно перезагрузить роутер/маршрутизатор.
Спасибо попробую и о обрезание просто не хватило памяти

ViviWalter

Активный участник
Никнейм сотрудника: _Klaidi4_YT_
Ваш никнейм: _WerdBlog_
Описание нарушения: Привет, сегодня я хотел зайти на сервер но когда я открыл гриф и хотел зайти на Сатурн мне пришло сообщение о бане. Бан был вчера когда я не был на сервере, меня никто не проверял! И кстати вчера я зашёл с телефона на пару минут. Я могу доказать это в виджетах телефоне . Я не понимаю за что меня забанили. Кладич пожалуйста если заявка не принимается можешь пойти со мной дс? Спасибо!
Скриншот:
Посмотреть вложение 4813
Примерная дата и время: 28.12.2023
Скорее всего, с твоего айпи играл читер, попробуй перезагрузить роутер x VPN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху