Отклонено Некорректное наказание от "CONSOLE"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Giokasper

Участник
1. Никнейм сотрудника: CONSOLE
2. Ваш никнейм: Giokasper
3. Описание нарушения: Во время игры на режиме "дуэли", если конкретнее с китом "кит старт" мой аккаунт был заблокирован по причине "Читы". То есть просто так, без конкретных доказательств и причин мне была выдана блокировка не смотря на то, что я умер во время того боя. Я давно заметил, что такие наказания выдаются от консоли большинству игроков также без причины, как я понимаю это происходит в автоматическом режиме от анти-чита. Не очень ясно, а как можно играть на сервере если тебя блокируют просто так, без причин во время игры. Хочу получить разблокировку, а для точной проверки в том, что я не являюсь читером готов пройти полную "проверку на читы" от персонала данного проекта, как оно и должно быть. Готов предоставить полную информацию о том, что я "чист".

Ранее была информация о том, что такие проблемы возникают с некоторых версий, но моя версия игры не входила в тот список. Для справки: Я играл с версии 1.16.5, единственный мод который был - OptiFine! Неужели он стал чем-то запрещенным?

Ожидаю ответа и разблокировки, заранее спасибо!

4. Скриншоты или видео: 5. Примерная дата и время нарушения: 13.01.2024 11:20

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху