Новые идеи от няшкиных

ii_caroli

Активный участник
Привет, форум! Я являюсь создателем клана Nyashkins и у нас появилось еще несколько предложений, что можно вернуть/добавить/поменять/убрать.
Ранее я уже размещала наши идеи на форуме, и 50% из них осуществили. За это конечно спасибо, но хотелось бы увидеть и остальные идеи в реальности.

Вернуть:
1. Нормальные задержки на киты. (Кд на киты спонсора/кастома хотя бы 10-15 дней)
2. Кастому и спонсору все киты
3. Команду /nick
4. Команду /ignore
5. Команду /report
6. Мечи на фармер
7. Фермы рейдов
8. Захват энда как ивент
9. Старые арты (сделать стойки +3 +4.5 +6)
10. Нормальный шрифт в борд

Добавить:
1. Жалобы на консоль. Очень часто консоль банит без причины, лично я таких случаев видела больше 10. Типы на форуме пишут, что мол делай откат и твою "жалобу на консоль" рассмотрят, но вы реально думаете, что так работает? Тебе с ходу пишут, что жалобы на консоль не рассматриваются и шлют куда подальше. Также угарно читать ответы на жалобы, с примерным контекстом "не играй с читами и не будет бана", ахаха вы серьезно? Посмотрю на вас, когда вас откинут без причины как и большую часть игроков.
2. Новые ивенты (если надо можем накинуть идей)
3. Команду /clan glow
4. Взрывоустойчивость на арты
5. /exchange в хаб.
Например ситуация, тебя банят, а на твоем аккаунте осталось 500кк и ты хочешь купить разбан, ты создаешь заказ в хаб, выбираешь сервер и готово.

Поменять:
1. Цены в шопе ниже (на ту же пиглинку)

Убрать:
1. Муты от консоли. Приложу даже скриншот, доказывающий, почему муты от консоли в большинстве случаев некорректны.
2. Булаву
3. Донатерам доступ к /ban /mute /tempban
4. Вампиризм с /expshop

Последнее редактирование:
Сверху