Отклонено ПОДАЧА НА ХЕЛПЕРА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FaZe_Tapo4ek

Новичок
1. Ваш никнейм: FaZe_Tapo4ek
2. Сколько Вам лет: 15 лет
3. Telegram и Discord: Discord:tapik0855 Telegram tappy888
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 6-7 часов в будние дни, на выходных 10+ часов
5. На каком сервере желаете модерировать: Анархия Альфа
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Тимур мне 15 лет. Я занимаюсь несколькими видами спорта:футбол,большой теннис. Мое хобби рыбалка. В школе у меня первая смена после того как я прихожу со школы домой я делаю все свои уроки и все дела по дому, и после того как я сделал все дела я могу поиграть, играть мне можно много от 6+ часов в день.На выходных я играю очень часто и я играю 10+ часов в день.
7. Почему хотите стать частью команды: Я хочу наказывать нарушителей сервера,и хочу попробовать повысится до Модератора
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Да так как я был Хелпером на проекте Holly World, и решил уйти с проекта по собственному желанию.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Я не разу не нарушал правила сервера.

Последнее редактирование:

myrthnw

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор
Даю сутки на дополнение 6 пункта. Писать нужно о себе.

myrthnw

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор
Нет блин он о друге написал, зачем последнее писать?
вы такой умный! может потому что не все понимают, что нужно писать и пишут о том, как они с кем-то играют, с кем дружат, про свой клан, но не слова про себя.

Gr0vel

Новичок
ПрекраснОму, лучШему человеку, прЕкрасная роль HELPER. поставьте его на хеЛперку, он Великодушный Тип!! Желаю тебе встать на мОдераторку, и т.д. А еще хочу тебе Пожелать что-бы всё было ок, сливали меньше. "Абхазская мафия лУчшая"!

Последнее редактирование:

pipsaspip

Новичок
1. Ваш никнейм: FaZe_Tapo4ek
2. Сколько Вам лет: 15 лет
3. Telegram и Discord: Discord:tapik0855 Telegram tappy888
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 6-7 часов в будние дни, на выходных 10+ часов
5. На каком сервере желаете модерировать: Анархия Альфа
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Тимур мне 15 лет. Я занимаюсь несколькими видами спорта:футбол,большой теннис. Мое хобби рыбалка. В школе у меня первая смена после того как я прихожу со школы домой я делаю все свои уроки и все дела по дому, и после того как я сделал все дела я могу поиграть, играть мне можно много от 6+ часов в день.На выходных я играю очень часто и я играю 10+ часов в день.
7. Почему хотите стать частью команды: Я хочу наказывать нарушителей сервера,и хочу попробовать повысится до Модератора
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Да так как я был Хелпером на проекте Holly World, и решил уйти с проекта по собственному желанию.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Я не разу не нарушал правила сервера.
я за (+ты мой тёска)

myrthnw

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Кандидат не вышел на связь
Повторная подача заявки через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху