Скрин-то зачем поменял, где было видно твоё нарушение? Последнее редактирование 6 мин назад1. Никнейм сотрудника: MasterTimeLord
2. Ваш никнейм: Sticmon345345
3. Описание нарушения: Меня замутил хелпер за то, что я написал "Ёбаный пинг", и это оскорбление? Я так не думаю, кого я оскорбил, пинг? Вы нормальные? "2.2. Запрещено оскорблять кого-либо/что-либо. [Мут 1 - 12 часов]" пинг - это не живое существо и не предмет, а процесс.. так что я требую, чтобы с меня сняли мут
4. Скриншоты или видео: 5. Примерная дата и время нарушения: 17:45 по МСК
Я не считаю это нарушениемСкрин-то зачем поменял, где было видно твоё нарушение? Последнее редактирование 6 мин назад
ну суть то не в этом. суть в том, что неодушевленные предметы не могут быть воодушевленными, соответственно нарушения не было.Скрин-то зачем поменял, где было видно твоё нарушение? Последнее редактирование 6 мин назад
И это более прикольный скринСкрин-то зачем поменял, где было видно твоё нарушение? Последнее редактирование 6 мин назад
И с неполным чатомИ это более прикольный скрин
И вообще, ты должен скинуть пруфы на мут, где они?Скрин-то зачем поменял, где было видно твоё нарушение? Последнее редактирование 6 мин назад
Скину, но не тебеИ вообще, ты должен скинуть пруфы на мут, где они?
Всм? Чем он тебе не нравится? Я только зашел на сервер, и меня кикает из-за пингаИ с неполным чатом
Объясняю по слогам.И с неполным чатом
Пинг это НЕ предмет. "Предмет - это любое конкретное материальное явление, воспринимаемое органами чувств как нечто существующее, как вместилище каких-л. свойств и качеств."Объясняю по слогам.
1. Правило.
Запрещено оскорблять кого-либо/что-либо. [Мут 1 - 12 часов]
— Умышленные оскорбления, а также сообщения, намеренно направленные на унижение игрока.
— Грубые/многократные оскорбления невоодушевленных предметов наказуемы.
2. Воодушевление — это эмоциональное состояние личности, характеризующееся подъёмом чувств, повышенной готовностью к деятельности.
3. Личность - субъект социокультурной жизни, самораскрывающий свою индивидуальность в контексте социальных отношений, общения и предметной деятельности.
Если ПИНГ - ЛИЧНОСТЬ, то я чертова балерина.