Одобрено Подача анкеты на хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kkatik9

Участник
1. Ваш никнейм-Kkatik9.
2. Сколько времени Вы готовы уделять проекту ежедневно (норма онлайна для Хелпера - 3 часа в день)?-8ч+.
3. Ваше настоящее имя.-Екатерина.
4. Ваш возраст. (14+)-14.
5. Контакты для связи (VK, Discord и Telegram(для Украины))
5. (1) Telegram ник - @Katekosh_02.
5. (2) discord- Катя Кош#7999.
5. (3) VK-http://vk.com/id651659889
6. Напишите о себе (минимум 20 слов)- Меня зовут Катя. Живу в Кемерово, увлекаюсь компьютерами, слушаю музыку 24/7. Каждый день играю в майнкрафт на сервере Raidmain(играю на разных его режимах). Любимый цвет фиолетовый.
7. Имеете ли Вы опыт в сфере модерации? Если да, то где? (если Вы указываете проект, Администрация будет вправе запросить у Вас доказательства того, что Вы когда-либо работали на том проекте, при отсутствии доказательств Администрация отклонит Ваше заявление)-Нет опыта у меня ещё не было.
8. Что такое быть "Хелпером"? (минимум 30 слов)-Helper - помошник модератора. Он не должен сам не нарушать правила этого проекта. Помогать игрокам разрешать конфликты, соблюдать правила. Так же несёт в игру позитивную атмосферу. Helper должен быть терпеливым, дружилюбным и общительным (умень находить выход из любой ситуации).

Последнее редактирование:

Romka202Games

Новичок
О Кемерово, я рядом живу. Хэлпер по сути следит за чатом, и ссылку на VK не оставила, а так по сути все норм. Нейтрален.

Kkatik9

Участник
У меня был дс просто забыла написать его сейчас исправила

BucusYt

Активный участник
За и точка. Будешь плоха работать , Я приеду и побью. Мне не трудно

Kkatik9

Участник
Ахаха спасибо конечно но такого не будет я очень ответственная.

Kkatik9

Участник
Спасибо если меня выберут то буду делать всё возможное что бы этот проект развивался дальше.

Kkatik9

Участник
) ждём ответ от администрации

Kkatik9

Участник
Может и так просто я пишу с планшета тут клавиатура большая не удобно.

Kkatik9

Участник
Не тебе судить возьмут значит круто , не возьмут значит не возьмут .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху