Подача заявки на должность Хелпера

azhm688

Новичок
1. Ваш никнейм: azhm688
2. Сколько Вам лет: 14
3. Telegram и Discord: Tg: @azhm688 Ds: azhm688
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: от 3 до 5 часов в сутки
5. На каком сервере желаете модерировать: Лайт Анархия
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Никита, 14 лет. Живу в Республики Коми, в столице. На данный момент учеба приторможена, т.к. появились проблемы с личной жизнью, но при этом продвигаюсь в сфере психологии. Имеются такие хобби, как: Игра на гитаре, рисование, тренировки по вольной борьбе, готовка разнообразных блюд. Как по мне, я вполне грамотен, дружелюбен и доброжелателен к людям.
7. Почему хотите стать частью команды: Несмотря на недавние посещение сервера, я заметил, что большинство игроков нарушают как текстовые правила, так и используют стороннее ПО, что плохо влияет на игроков да и на Лайт Анархию в целом
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Опыта не имею, но готов уверенно сказать, что на данном проекте я его продемонстрирую в лучшем виде:]
9. Как давно были получены последние наказания и за что: мут чата за 2.2

С нетерпением жду собеседование, если оно будет возможно^-^

little_wolk

Хелпер
Хелпер
Ну заявка не плохая, только если написана не ИИ, просто человек в 14 так не напишет.

azhm688

Новичок
Так и есть, ты забыл подчеркнуть тот факт, что нас захватил Джимми Нейтрон и его подстилка гений-мальчик

Сверху