Отклонено Подача заявки на должность "Helper"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RDOR_BOY

Новичок
1. Ваш никнейм: RDOR_BOY

2. Сколько Вам лет: 14

3. Telegram и Discord: ТГ - @unkown767, ДС - W3xen0fiicial

4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: Я готов уделять серверу от 3 до 8 часов в день.

5. На каком сервере желаете модерировать: Лайт-анархия (Альфа, Гамма, Бета)

6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Здравствуйте! Меня зовут Дима, мне 14 лет, я перешёл в 8-й класс. Живу в Приморсокм крае, в городе Артем (часовой пояс +7 к МСК). В основном я увлекаюсь спортом, а также играю в Minecraft на сервере RaidMine.

7. Почему хотите стать частью команды: Я стремлюсь оказывать помощь игрокам и способствовать улучшению атмосферы на сервере, борясь с читерством, оскорблениями и другими нарушениями, чтобы каждый мог ощущать себя комфортно. Поддержание дружелюбного и честного сообщества является для меня приоритетом.

8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Несмотря на отсутствие опыта, я проявляю готовность к обучению, ответственному подходу к выполнению задач и стремлюсь к профессиональному росту в этой должности.

9. Как давно были получены последние наказания и за что: Последнее наказание было получено мной 7 дней назад по причине «Оскорбление». Прошу прощения и буду более внимателен к своим действиям!

little_wolk

Активный участник
Возраст не менее 14 лет +
Отыграно более 10 часов за последнюю неделю
+-
Большой онлайн (не менее трех часов в день), желание активно работать во благо проекта и сообщества
+
Готовность принимать критику и замечания
вроде +
Хорошее знание игровых правил +-
Возможность записывать и предоставлять на видео нарушения игроков +-
Наличие привязки аккаунта с включенной двухфакторной авторизацией +-
Хороший уровень грамотности, интересная анкета грамотность + интересность -
Мое решение: Нейтрал

nekroz1990

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Наиграно менее 10 часов за последнюю неделю.
Повторная подача заявки через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху