Yashka5273
Новичок
1. Ваш никнейм:
Yashka5273
2. Сколько Вам лет:
16
3. Telegram и Discord:
Тг: @arbuz348; Дс:Arbuzzz_73
4. Сколько времени:
3 -4 часа в будни; 5-6 часов в выходные
5. На каком сервере желаете модерировать:
Лайт анархия
6. Расскажите о себе:
Меня зовут Яша, мне 16 лет. Занимаюсь спортом, учусь в 10 классе, на лайт анархии играю уже год. Сам в майнкрафт играю с 2019. Было большое желание стать модером, но не знал что можно подать заявку. Хочется наказывать игроков, которые играют нечестно, надеюсь сейчас смогу стать модером и вы одобрите заявку.
7. Почему хотите стать частью команды:
В первую очередь из-за читеров, так как против них было сложно играть, хочу присоединиться к команде и помогать серверу в борьбе с ними. Буду стараться чтобы их стало меньше на сервере.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли?
Нет не было, но очень хочется чтоб был.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Последний раз получил дня 3 назад, за плохое слово в чате.
Yashka5273
2. Сколько Вам лет:
16
3. Telegram и Discord:
Тг: @arbuz348; Дс:Arbuzzz_73
4. Сколько времени:
3 -4 часа в будни; 5-6 часов в выходные
5. На каком сервере желаете модерировать:
Лайт анархия
6. Расскажите о себе:
Меня зовут Яша, мне 16 лет. Занимаюсь спортом, учусь в 10 классе, на лайт анархии играю уже год. Сам в майнкрафт играю с 2019. Было большое желание стать модером, но не знал что можно подать заявку. Хочется наказывать игроков, которые играют нечестно, надеюсь сейчас смогу стать модером и вы одобрите заявку.
7. Почему хотите стать частью команды:
В первую очередь из-за читеров, так как против них было сложно играть, хочу присоединиться к команде и помогать серверу в борьбе с ними. Буду стараться чтобы их стало меньше на сервере.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли?
Нет не было, но очень хочется чтоб был.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Последний раз получил дня 3 назад, за плохое слово в чате.