На рассмотрении Подача заявки на Helper'a

_1nV3rSi9I_

Новичок
1. Ваш никнейм: _1nV3rSi9I_
2. Сколько Вам лет: 15
3. Telegram и Discord: tg: @Traurigkeit2 и DC: bd_cs_bd
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: от 4 до 20 часов, смотря какой день
5. На каком сервере желаете модерировать: Дуэли, ТК там большое кол-во читеров и я там играю
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Я ПВПшер, обладатель нескольких тиров. На сервере на этом аккаунте играю 24 часа, есть ещё старый где наигранно больше. Учусь в школе и довольно грамотный. Могу не спать по ночам. Играю в майнкрафт около 7 лет, знаю почти все механики.(что ещё тут написать можно?)
7. Почему хотите стать частью команды: Потому что постоянные читеры и токсики/спамеры(все нарушители чата) очень мешают атмосфере сервера. Читеры не дают новичкам учиться, которые учатся ПВП на данном сервере. А из за некоторый некоторых нарушителей чата просто невозможно смотреть в чат.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Да, был опыт, но на анархическомм сервере(Faketime), был довольно успешным стажёром, но не успел пройти проверку на мл.модератора, из за этого меня исключили.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Я не получал наказания на данном сервере.
(вроде всё)

REDSERVER

Старожил
Потому что постоянные читеры и токсики/спамеры(все нарушители чата)
читеры типо свои клиенты в чате рекламируют? или как они к чату относятся
Читеры не дают новичкам учиться, которые учатся ПВП на данном сервере
в обязанности хелпера не входит откид читеров если что

_1nV3rSi9I_

Новичок
читеры типо свои клиенты в чате рекламируют? или как они к чату относятся

в обязанности хелпера не входит откид читеров если что
я знаю, что не входят, я сказал на будущее, если получится поступить на хелперку и повыситься.
А читеры в чате почти не пишут, от максимум оскорбления, а вот обычных игроков столько бывает, что я говорю страшно смотреть. ещё вопросы?

Последнее редактирование:

REDSERVER

Старожил
я знаю, что не входят, я сказал на будущее, если получится поступить на хелперку и повыситься.
5. На каком сервере желаете модерировать: Дуэли, ТК там большое кол-во читеров и я там играю
там повышение происходит не по щёлчку пальца а-ля "хуяк и поздравляем с повышением", нет, вообще нет

Сверху