На рассмотрении Подача заявки

Frozz2515

Новичок
1. Ваш никнейм: Frozz2515
2. Сколько Вам лет: 14
3. Telegram и Discord: Дискорд: "n1cx_lox", ТГ: "N1CX_LOX"
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3 часа по будням, 6 часов по выходным.
5. На каком сервере желаете модерировать: Лайт-анархия.
6. Расскажите о себе:
Привет! Я Демид, мне 14. Хожу в зал и на плаванье, раньше 7 лет ходил на футбол, в основном играю на лайт-анархии, где-то с 2023. В майнкрафте с 2019. Также учу английский и JavaScript. У меня почему-то всегда было желание быть модером. Хотелось наказывать тех, кто играет нечестно. Но не было возможности из-за возраста, теперь наконец-то я могу быть им, надеюсь, одобрите.
7. Почему хотите стать частью команды:
Я видел много читеров, флудеров, и их не банило из-за того, что на сервере не было модерации. Я хочу стать частью команды, чтобы бороться с такими. Ведь лучше играть без читеров, чем с ними. Я буду очень стараться над тем, чтобы их стало меньше.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли?
Нет, не было. По причине возраста. Но, как я и говорил, буду стараться.
9. Как давно были получены последние наказания и за что:
Был варн за то, что много спрашивал в чате. Недавно.

Последнее редактирование:

REDSERVER

Старожил
6. Расскажите о себе:
Привет! Я Демид, мне 14. Хожу в зал и на плаванье, раньше 7 лет ходил на футбол, в основном играю на лайт-анархии, где-то с 2023. В майнкрафте с 2019. Также учу английский и JavaScript. У меня почему-то всегда было желание быть модером. Хотелось наказывать тех, кто играет нечестно. Но не было возможности из-за возраста, теперь наконец-то я могу быть им, надеюсь, одобрите.
7. Почему хотите стать частью команды:
Я видел много читеров, флудеров, и их не банило из-за того, что на сервере не было модерации. Я хочу стать частью команды, чтобы бороться с такими. Ведь лучше играть без читеров, чем с ними. Я буду очень стараться над тем, чтобы их стало меньше.
во-первых, обязанности хелпера не входит слежка за читерами, во-вторых, это форум подачи заявок на хелпера, а не модера

нейтрал, заявка так-то неплохая, но вышесказанные факты не дают покоя

Frozz2515

Новичок
во-первых, обязанности хелпера не входит слежка за читерами, во-вторых, это форум подачи заявок на хелпера, а не модера

нейтрал, заявка так-то неплохая, но вышесказанные факты не дают покоя
Я надеюсь на повышение до модератора и выше. К хелперу это, конечно же, не относится.

Сверху