Отклонено Подача заявления на должность "Helper"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xSadMeDzagoev

Новичок
1. Ваш никнейм. xSadMeDzagoev
2. Сколько времени Вы готовы уделять проекту ежедневно (норма онлайна для Хелпера - 3 часа в день)? 4-5 в день, так как скоро каникулы буду с 13:00 до 22:00
3. Ваше настоящее имя. Кирилл
4. Ваш возраст. (14+) 15
5. Контакты для связи (VK, Discord и Telegram(для Украины)) Дискорд: Dzagoev#0281
6. Напишите о себе (минимум 20 слов) Здравствуйте, меня зовут Кирилл, мне 15 лет, увлекаюсь боксом, в свободное время уделяю данному проекту.
7. Имеете ли Вы опыт в сфере модерации? Если да, то где? (если Вы указываете проект, Администрация будет вправе запросить у Вас доказательства того, что Вы когда-либо работали на том проекте, при отсутствии доказательств Администрация отклонит Ваше заявление)SEVENGRIEF, CloudCube и было ещё разных серверов.
8. Что такое быть "Хелпером"? (минимум 30 слов) Хелпер - это во первых лицо администрации, данная роль следить за игроками, чатом и за сервером, хелпер обязон быть: Адекватным, грамотным и не использовать любые виды читов.

Последнее редактирование:

Faatyezz6

Активный участник
Против! Неграмотность! ОбязАн, БоксОм, "в свободное время уделяю проекту". Много пунктуационных ошибок!

Alfolsher

Активный участник
Не отыграно 24 часа.
Повторная подача заявки через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху