ka4ok2228
Новичок
1. Никнейм, fuck_off
2.Сколько вам лет, мне 14 лет
3.Ваши контакты Дс(xdeadfordie) Тг (@ka4ok2228) Vk (@ka4ok2228).
4.Сколько времени вы готовы уделять проекту, 4-5 часов.
5.На каком сервере хотели модерировать, На Сатурне.
6.Расскажите о себе, Меня зовут Аксель, Живу в Латвии, город Рига.
Люблю Играть волейбол, баскетбол, и также занимаюсь Боксом уже 3 год.
Родился в 2008 , день рождения в 15 Декабря. В свободное время люблю поиграть в компьютерные игры, На пример в майнкрафт, ETC 2, car x. Учусь в 8 Класе, И также знаю Латишьский, Руский, и не много english.
7.Почему хотите стать частью команды, Я хочу стать частью команды чтобы помогать начинающим игрокам и в чате, или следить за читерами, чтоб они некого не тревожили.
8.Имеется ли опит на модераци, Нет но Я уже играю на рм больше 2-3 года и смотрел как это делали Хелпери, Модеры, админы, И поэтому думаю что у меня тоже получится
9.Получал бан за тим с читером Месяца 3-4 назад
2.Сколько вам лет, мне 14 лет
3.Ваши контакты Дс(xdeadfordie) Тг (@ka4ok2228) Vk (@ka4ok2228).
4.Сколько времени вы готовы уделять проекту, 4-5 часов.
5.На каком сервере хотели модерировать, На Сатурне.
6.Расскажите о себе, Меня зовут Аксель, Живу в Латвии, город Рига.
Люблю Играть волейбол, баскетбол, и также занимаюсь Боксом уже 3 год.
Родился в 2008 , день рождения в 15 Декабря. В свободное время люблю поиграть в компьютерные игры, На пример в майнкрафт, ETC 2, car x. Учусь в 8 Класе, И также знаю Латишьский, Руский, и не много english.
7.Почему хотите стать частью команды, Я хочу стать частью команды чтобы помогать начинающим игрокам и в чате, или следить за читерами, чтоб они некого не тревожили.
8.Имеется ли опит на модераци, Нет но Я уже играю на рм больше 2-3 года и смотрел как это делали Хелпери, Модеры, админы, И поэтому думаю что у меня тоже получится
9.Получал бан за тим с читером Месяца 3-4 назад