Jager121
Старожил
Я даже не буду ничего доказывать, я уверен, что вас не примут.Где собственно там что то скопировано?
Я даже не буду ничего доказывать, я уверен, что вас не примут.Где собственно там что то скопировано?
Из за чего? Просто так?Я даже не буду ничего доказывать, я уверен, что вас не примут.
Все причины кандидат описал выше. Видимо, вы плохо понимаете с первого раза.Из за чего? Просто так?
Видимо вы не видите что там таких сообщений нету.Все причины кандидат описал выше. Видимо, вы плохо понимаете с первого раза.
Тут вроде копирование заявкиЧë вы налетели на бедного кандидата.
Есть где-то пунктуационные ошибки, но это простительно, тк не из России.
Тавтологии многовато.
Удачи
Спасибо вам большое) Я щас немного приболел,мне ваша поддержка очень помогает) Я действительно не из России поэтому где-то могу допустить ошибки. Ну я попытаюсь больше не допускать ошибок xD. Спасибо вам ещё раз.Чë вы налетели на бедного кандидата.
Есть где-то пунктуационные ошибки, но это простительно, тк не из России.
Тавтологии многовато.
Удачи
Jager, все заявки по своему похожиЯ уже 2 года нахожусь на этом форуме — я прочитал каждое заявление.
Все части скопированы с других заявлений!
Это тоже правильно.Jager, все заявки по своему похожи
У всех своя особенность.Jager, все заявки по своему похожи
Не факт, что копирование. Я думаю, что он всё сам писал. Люди могут в чём-то сходиться, и такое бывает.Тут вроде копирование заявки
Спасибо большое, друг. Ты меня очень мотивируешь).Пацанчик на рассмотрении, давай, болею за тебя, надеюсь пройдёшь)
Frantic желает удачи)
Вердикт: Фрукт умный гейНе факт, что копирование. Я думаю, что он всё сам писал. Люди могут в чём-то сходиться, и такое бывает.
Э, сам такойВердикт: Фрукт умный гей
Неть, ты такойЭ, сам такой