Подача на хелперство (осознаю что заявление могут отказать)

Exapromts

Новичок
1. Ваш никнейм: Exapromts
2. Сколько Вам лет: ]14
3. Telegram и Discord: TG - @Glebushek2283, DS - _telipuzik_
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 6-7 часиков в день - если не школьный.
5. На каком сервере желаете модерировать: Гриферское выживание, сатурн.
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Меня зовут Глеб, в основном я увлекаюсь боксом и музыкой на гитаре. В своё свободное время - я сижу с младшим братом, или играю на той самой гитаре которая у меня дома. Играю в такие игры как "Minecraft" или же "Roblox"
В игре "Minecraft" - я нашёл ваш сервер, и играл там где-то два года, ну то-есть в 2023 году. Через несколько месяцев игры на вашем проекте я понял то-что без доната мне не развиться, и купил донат "Platinium", после чего я начал развиваться в игре быстрее. И понял чем заключается смысл на проекте (выживание и гриферство).

7. Почему хотите стать частью команды: Моя давняя мечта, хотелось-бы попробовать себя на данной роли.
Заниматься хелперством и идти на высшую должность.

8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Нет, я хочу сказать честно, но опыта не было.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Получил мут около три-два дня назад, ибо дул в микрофон (а он достаточно громкий)

spicymain_nikita

Участник
Мое мнение: за
https://forum.raidmine.ru/threads/Набор-helper.8299/post-48379 чс персонала скорее всего отклонят
А кстати возможен обман в возрасте,так как в этой заявке в 2023 году ты писал что тебе 14 и сейчас пишешь что 14,это только мои догадки но возможно обман в возрасте

Сверху