SqNotie
Активный участник
Они ан флешыУже прошло 43 минуты. И никто не отвечают наверно Главная модерация (Администрация) Не замечают.
Они ан флешыУже прошло 43 минуты. И никто не отвечают наверно Главная модерация (Администрация) Не замечают.
ау, ты думаешь, что они должны отвечать моментально?Уже прошло 43 минуты. И никто не отвечают наверно Главная модерация (Администрация) Не замечают.
Юрист? Я же буду Юристом, пожарным, полицейским или хирургом.Ммм походу он на Юриста идет
Не думаю, но мнение есть.ау, ты думаешь, что они должны отвечать моментально?
аэаэаэжаажаэахахВы наверно знаете что такое *Душный человек* ? Это вы и есть. Да, да NravtikYT и SqNotie.
Молодей человек, вы не грамотный если хотите таким остаться Сочувствую.аэаэаэжаажаэахах
Вы наверно знаете что такое *Душный человек* ? Это вы и есть. Да, да NravtikYT и SqNotie.
Хехеххпхехехехпаэаэаэжаажаэахах
Маладои чилафек ви соми ниграматнее ми самее громатниеМолодей человек, вы не грамотный если хотите таким остаться Сочувствую.
Жизни меня не учи броЕсли писать грамотно будет просто *Ха-Ха*.
Сам неграмотный уже жизни учишь и еще душные мыЖизни меня не учи бро
Ты недостоин, чтобы просить у нарватика.NravtikYT Здравствуйте! Попрошу быть грамотным.
И всё это твои предположения.Видно сразу что обман в возрасте это первое. Второе ошибка в никнейме. Третье пункт 6 слишком сухо. Пункт 7, Понятно но это все хотят.
И полуумнымНас учат каждый день, что бы быть Грамотным и трудолюбивым.
хахалпщпхалаозахаралвда
И почему тогда в заявке дохуище ошибок?Нас учат каждый день, что бы быть Грамотным и трудолюбивым.