Отклонено Подачя на Хелпера-Модератора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksjun228

Новичок
1.Ваш Игровой ник-нейм-Maksjun228
2.сколько вам лет-14
3.дискорд-makskapybara
4.от2чясиков -5чясиков
5.RaidMine
6.я люблю пельмени, занимаюсь видом спорта Самбо. люблю проверять и банить наглих читаков), и люблю постаянно отходить в туалет(не осуджайте).
7.Потомучьто на сервере много читаков, а модераторов-хелперов-админови тд инагда на сервере
8.Да бил модератором на сервере спуки тайм и фантайм
9.ни разу-не била:)

Maksjun228

Новичок
знаю я укр по рус не так умею😅 думаю научюсь
ну и надеюсь ето не павлияет

Faatyezz6

Активный участник
Неграмотность. Если вы работали на фантайме (а там модератор с 15лет), то вы должны предоставить доказательства.
Не по форме.
6 пункт от 4 предложений.

REDSERVER

Старожил
Не по форме, неграмотность, ошибок шо аж глаза болят, хоть я тоже из Украины, но я великолепно говорю и на английском, и на русском, и на украинском. Живу в киевской области, к слову🙃
Не отходя от темы, скажу: много ошибок, отклонят по неграмотности.

Sticmon345345

Активный участник
Не по форме, неграмотность, ошибок шо аж глаза болят, хоть я тоже из Украины, но я великолепно говорю и на английском, и на русском, и на украинском. Живу в киевской области, к слову🙃
Не отходя от темы, скажу: много ошибок, отклонят по неграмотности.
Привіт, не знав, що ти з України:)

XXgrihaXX

Активный участник
Цитирую килагса : Украiна прiмiт тiбя тiжi украiна а персонал набiраiт укрaiна можiшь дажi правiла нэ учiть

REDSERVER

Старожил
Цитирую килагса : Украiна прiмiт тiбя тiжi украiна а персонал набiраiт укрaiна можiшь дажi правiла нэ учiть
Грих, тут больше отличие в грамотности, чем в национальности. Исходя по такой логике, ты — нацист 🙃 (хотя и сам меня нацистом называл xD)

IROSHENKO228

Хелпер
Хелпер
Против.
Интересно, как вы модерировали на «Фантайм», если там с 15 лет модерируют? К тому же в тексте нет ни единого предложения без ошибки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху