Что ты выписали, детё, ты сам себя позоришьТак хелперы-бомжи которые не могут купить донат и хотят быть с понтами и банить и мутить игроков/либо любят выдавать наказания,но не хотят что бы их банили за некк/либо тупые челы у которых был крутой донат и они решили пойти в кп по фану
Раслачься тут еще сладкий мойТак хелперы-бомжи которые не могут купить донат и хотят быть с понтами и банить и мутить игроков/либо любят выдавать наказания,но не хотят что бы их банили за некк/либо тупые челы у которых был крутой донат и они решили пойти в кп по фану
дада..Так хелперы-бомжи которые не могут купить донат и хотят быть с понтами и банить и мутить игроков/либо любят выдавать наказания,но не хотят что бы их банили за некк/либо тупые челы у которых был крутой донат и они решили пойти в кп по фану
блин чел, у меня спонса и я пошел в персонал =(, какой же я плохой по твоему ? ( + что в этом плохого ? )Так хелперы-бомжи которые не могут купить донат и хотят быть с понтами и банить и мутить игроков/либо любят выдавать наказания,но не хотят что бы их банили за некк/либо тупые челы у которых был крутой донат и они решили пойти в кп по фану
bro (дада..
Посмотрите пожалуйста идеи и предложения и скажите возможно ли этодада..
Посмотрите пожалуйста идеи и предложения и скажите возможно ли этоблин чел, у меня спонса и я пошел в персонал =(, какой же я плохой по твоему ? ( + что в этом плохого ? )
Да ничего,просто в этом нет никакого смысла и если у тебя споснса ну нету НИКАКИХ причин быть в кпблин чел, у меня спонса и я пошел в персонал =(, какой же я плохой по твоему ? ( + что в этом плохого ? )
Братик есть,представляешь?дада..
Ну-нуЧто ты выписали, детё, ты сам себя позоришь
Хахахаххаха,тебе учебник по русскому подарить?Раслачься тут еще сладкий мой
Твой кентуха на тебя и жалуетсяавтор мой кентуха братик кореш не обижай его
Во первых писал брат который давно не играет в майн,во вторых ему не отклонили,а приняли просто он сам передумал,а так то наркот ему писалговорит чел, которому отклонили заявку на хелперку
Я тебе не бро,кто тебе сказал что я использую деньги родителей?Причем тут кисельэтот бро все еще пытается самоутвердиться за счет других и похвастаться деньгами родителей!! Киселя ему больше не наливайте бесплатно, пусть просит деньги у родителей и покупает за их счет!!!(только не хватайся покупкой киселя за материнский капитал пж)
Чувак реально рылся ради меня в моей истории что бы зачем-то показать заявку брата,браво,молодецдада..
чего.. там 2 кнопки броЧувак реально рылся ради меня в моей истории что бы зачем-то показать заявку брата,браво,молодец
Не 2+че ты такой злой,"Еще раз показал* себя",хоть я по рофлу написалчего.. там 2 кнопки бро
и с админкойчего.. там 2 кнопки бро
ты хочешь сказать что на стройке работаешь чтобы задонатить, а не подходишь к маме и просишь деньги чтобы быть самым крутым в кубикахЯ тебе не бро,кто тебе сказал что я использую деньги родителей?Причем тут кисель