Может хоть это добавитОгромный хер
Я хочу чтоб на дуэлих в режиме кабинки добавили кит укхМы приступили к разработке обновления для Дуэлей. Здесь Вы можете предложить свои изменения для режима.
СОГЛАСЕНЯ хочу чтоб на дуэлих в режиме кабинки добавили кит укх
Ты сообщения этим фармишь?НИЧЕГО
а ты?Ты сообщения этим фармишь?
Это не бист получится даже...Кхм.. Обновления толка для дуэла, что-ли?
А давайте на бист-е, добавим 16-штук золотых яблок, или обычные лук с стрелами.
А то вообще, кроме меча ничего.
А ты не знаешь что такое бист режимКхм.. Обновления толка для дуэла, что-ли?
А давайте на бист-е, добавим 16-штук золотых яблок, или обычные лук с стрелами.
А то вообще, кроме меча ничего.
нормальную систему подбора рангов, например II со II или III НО НЕ С HT3/4 LT3/4Мы приступили к разработке обновления для Дуэлей. Здесь Вы можете предложить свои изменения для режима.
сит тока нормальное, все остальное хуйня.Дуэли:
Предлагаю добавить наказания за задержку на определённых режимах:UHC,Булава,Ванилла
Не редко бывает такое,что игроки специально задерживают игру,застраиваясь полностью в обсидиан на ванилле,строя огромные мосты на ухк,или залезают в текстуры на булаве,из-за чего получается задержка игры до 10+ минут,поэтому предлагаю что бы это хоть как-то наказывалось
Но на киты по типу бистов,оп и т.д это правило не распространяется т.к задерживать игру там почти невозможно и спокойно можно её завершить менее чем за 5 минут
Если можно , то добавить команду /sit в лобби , на игру никак влиять не будет но просто сидеть в лобби пока ожидаешь матча будет прикольно
Имбааааа заадобавьте режим сумо где на платформе 5x5 руками сталкиваешь соперника