Treepside
Активный участник
Всем привет, я предлагаю добавить в магазин товар "Создание собственного титула", думаю объяснять что это такое не нужно. Данный товар должен не принижать стоимости в 500 рублей.
Кролик в магазине уже никогда продаваться не будет, генийРазве нету етой мозможности у кролика.Ну было бы хорошо если она была доступна от кролика
А следующая зима, м?Кролик в магазине уже никогда продаваться не будет, гений
Ну явно не кролик будет следующей зимойА следующая зима, м?
Почему? Эта привилегия будет зимней, каждую зиму она будет появляться в магазе. Я так думаюНу явно не кролик будет следующей зимой
Гений? Каждый год будет год кролика? Мозги есть?Почему? Эта привилегия будет зимней, каждую зиму она будет появляться в магазе. Я так думаю
У меня в отличии от тебя имеются, ближайшие несколько лет очень возможно, что будет кролик, только в следующем году переименованный в дракона, а возможности останутся прежнимиГений? Каждый год будет год кролика? Мозги есть?
Бляяяя, что ты несешь нахуй??У меня в отличии от тебя имеются, ближайшие несколько лет очень возможно, что будет кролик, только в следующем году переименованный в дракона, а возможности останутся прежними
А ты был на хелперке... Так епрст почему не может, кто запрещает? Будет донат в честь следующего годаБляяяя, что ты несешь нахуй??
Этот донат в честь года был сделан, он не может каждый год продаваться.
Если бы у тебя были мозги, то ты бы не нёс подобную хрень.
АХАХАХАХАХХАХАХАХ ДРАКОНЬАЖАХАХАХАХАХАЗДАДАДЗОЛУ меня в отличии от тебя имеются, ближайшие несколько лет очень возможно, что будет кролик, только в следующем году переименованный в дракона, а возможности останутся прежними ПКРУ
Ну донат на подобии кролика, только название в следующего честь нового года, ты это имел ввиду?А ты был на хелперке... Так епрст почему не может, кто запрещает? Будет донат в честь следующего года
Дак донат кролик в честь года кролика, донат дракон в честь года дракона, эмАХАХАХАХАХХАХАХАХ ДРАКОНЬАЖАХАХАХАХАХАЗДАДАДЗОЛ
eto bila v cest goda krolikaА следующая зима, м?
Кролик был потому что год кролика, челПочему? Эта привилегия будет зимней, каждую зиму она будет появляться в магазе. Я так думаю
Чел, в следущем году привилегию кролик просто переименуют в драконаКролик был потому что год кролика, чел
И смысл?Чел, в следущем году привилегию кролик просто переименуют в дракона