Создать новый Ивент

Muomie

Новичок
Я придумал Ивент, "Проклятый Улей".Во время ивента в случайной точке мира появляется большой улей и в чат отправляются его координаты. Вокруг улья спавнятся агрессивные пчёлы. С пчёл и заражённых ульев выпадают специальные предметы "Проклятые Медовые Соты". Их нельзя крафтить,они не стакаются с обычными сотами, можно выставлять на /ah,они выпадают при смерти игрока, поэтому их можно Выбить из челика в PvP. Ивент длится 20-25 минут, PvP включён всегда. В конце ивента появляется мини-босс "Страж Улья". У него много здоровья, он накладывает яд, призывает пчёл и агрится на игроков, у которых есть соты. С мини-босса падает большое количество сот . Если игроки не убивают босса за отведённое время, улей разрушается и часть награды пропадает. После убийства босса в чат появляется сообщение, что улей уничтожен . обмен сот доступен на спавне. На спавне появляется Нпс '"Торговец Улья", у которого можно обменять соты на награды: за небольшое количество деньги или ресурсы, за среднее количество чары или тотемы, за большое элитры или уникальный предмет с сервера . А самое главное что этот ивент не ломает Экономику сервера. Снизу фотки как он будет выглядеть. я зделал набросок в ИИ потому что мне лень строить

Вложения

• photo_2026-02-01_11-53-48.jpg
    photo_2026-02-01_11-53-48.jpg
    238 KB · Просмотры: 2
  • photo_2026-02-01_11-53-39.jpg
    photo_2026-02-01_11-53-39.jpg
    236 KB · Просмотры: 2
Сверху