Стартовый набор для игроков

vladKFS2

Новичок
Предлагаю добавить на сервер стартовый набор (кит) с каменными инструментами. Рассмотрите возможность включения кожаной брони на защиту 0, или же полного отказа от брони в этом наборе. Набор должен иметь кулдовн 24ч т.к, ресурсы не очень дорогие и не повлияют на экономику,Я ИМЕЮ В ВИДУ ПРО АНАРХИЮ

Последнее редактирование:

Fargok_053

Участник
Предлагаю добавить на сервер стартовый набор (кит) с каменными инструментами. Рассмотрите возможность включения кожаной брони на защиту 0, или же полного отказа от брони в этом наборе. Набор должен иметь кулдовн 24ч т.к, ресурсы не очень дорогие и не повлияют на экономику,
херова звучит

Vinegretic

Активный участник
Такой кит старт был года 3 назад.
Помню, все плакали когда его сделали железкой.
На анархию я почти никогда не заходил.
[Против]

vladKFS2

Новичок
Такой кит старт был года 3 назад.
Помню, все плакали когда его сделали железкой.
На анархию я почти никогда не заходил.
[Против]
я ни слова не задел про гриферское выживание, ведь именно там железный кит старт,пожалуйста подумай перед тем как ты что-то писать.И да, на анархии еще нет кит старта

Vinegretic

Активный участник
я ни слова не задел про гриферское выживание, ведь именно там железный кит старт,пожалуйста подумай перед тем как ты что-то писать.И да, на анархии еще нет кит старта
Я за 5 лет игры заходил на анку только 1 раз, говорили там какая-то тумка была. Я хотел посмотреть кто это.

Сверху