Закрыто Ужасные шаблонные слова и комбинации для мута

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danilgei228

Новичок
От danilgei228
Многие игроки сталкивались с тем, что их мутили просто за вроде обычные слова, которые воспринимаются системой как запретное, и вам автоматически дают мут на приличный срок.
Я также столкнулся с этой проблемой , я сказал вроде обычную фразу 'долбанные лаги' но мне дали мут на 3.5 часа за 'упоминание родных'
Упоминание родных это вообще другая тема. Слово 'мама' вообще считайте под запретом, вне зависимости от контекста.
Также иногда выдают муты по 30 минут тупо за то, что системе показалось что это однотипные сообщения.
Итог данного сообщения заключается в том, что raidmine вроде бы очень крупный и масштабный сервер, но почему то все остальные сервера его уровня перешли на новую систему с встроенным ии, а raidmine либо использует ии 2023 года , либо вообще его не использует , выдавая муты тупо по шаблонной системе.

Сводка для админов: Мой ник- danilgei228 , играл в дуэли примерно 17-17:20 по НСК и меня замутило за фразу ' 3bb@ные лаги' . Я прошу вас размутить меня , так как это портит игровой процесс.

Всем спасибо за прочтение данного сообщения, надеюсь оно повлечет за собой какие либо действия со стороны администрации <3

nekroz1990

Администратор
Команда форума
Администратор

Отклонено

Жалобы на консоль не рассматриваются.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху