Улучшение "Аирдропа"

verthless

Участник
Это очень отличная идея для сервера. Нужно добавить таймер открытия "Аирдропа", то есть при нажатии (сможет нажать только 1 игрок и он начнёт светиться) появляется таймер 30 секунд до того как вы увидите вещи, после истечения вы сможете забрать вещи и уйти домой, но если вам никто не помешает. Эта система будет намного лучше нынешней, потому что слишком много игроков лутают аир, так же как и в неведимке, то есть это добавляет сложность лутания и не будет такого что игрок со стиллером залует весь дроп и убежит.

(Пишу ночью, может быть днём дополню)

Mihan741

H.Moder
Команда форума
Тогда обычным игрокам будет нереально залутать аир, а также в последнем обновлении сервера появился системный запрет модов, позволяющих быстро лутать аир.

verthless

Участник
Тогда обычным игрокам будет нереально залутать аир, а также в последнем обновлении сервера появился системный запрет модов, позволяющих быстро лутать аир.
Никто не отменял читеров, а так же тех кому плевать на запрет использования модов.
И почему обычным игрокам будет анрил залутать? Вполне возможно, но им для этого нужно будет как минимум развиться и хотя бы один-два тиммейта. (Не на всех грифах будут сидеть сильные. Один или два грифа останутся без сильных игроков и вполне кто-то из тех кто не так сильно умеет пвп сможет залутать его)

Mihan741

H.Moder
Команда форума
если я правельно понял, то "технический запрет", это значит ты не можешь использовать данную функцию мода, даже если мод установлен.

verthless

Участник
если я правельно понял, то "технический запрет", это значит ты не можешь использовать данную функцию мода, даже если мод установлен.
Да, но никто не запрещал использование модов дубликатов, т.е. практически похожий мод на запрещённый, но с которым ты вполне можешь зайти на сервер. А даже если это запретить, то никто не сможет технически запретить читы и игроки смогут зайти с ними. Если игрок умный и не будет с ними палиться, то его вряд ли забанят. Такой случай у меня был (естественно читером был не я).

Mihan741

H.Moder
Команда форума
ну ты немного не понял, ты не сможешь быстро забрать все из аира, тк тебе не позволит сервер.

Сверху