edik431643
Участник
Мне лень все подробно описывать,но суть в том,чтобы анти чит улучшили, потому что читаки обосанные заебали,то в кит стартах незерку дропают,то аир фулл засасывают
вот имено ёсли будет норм античит нах нужни модери (ви спецално неставите новии анти чит толко иза модероф чтоби ани даром работали?Против!
Зачем тогда Модеры?
GenyiПротив!
Зачем тогда Модеры?
Ойой, как же ты прав) хоть половину слов нихуя ни пон.вот имено ёсли будет норм античит нах нужни модери (ви спецално неставите новии анти чит толко иза модероф чтоби ани даром работали?
Сам знаю ХАХАХАОйой, как же ты прав) хоть половину слов нихуя ни пон.
Насчет аира, лучше пусть софты забирают, чем высокопривилегированныеМне лень все подробно описывать,но суть в том,чтобы анти чит улучшили, потому что читаки обосанные заебали,то в кит стартах незерку дропают,то аир фулл засасывают
Я 4Вчера Чалин 2-4 чела Ваня 2-3 чела Михан 2-4 чела забанили читеров вообще много
….,так софты мешают игре,то есть по твоему мнению пусть они развиваются вместо игроков ?Насчет аира, лучше пусть софты забирают, чем высокопривилегированные
Пиздец, а если модеров нету?Против!
Зачем тогда Модеры?
Если они забирают аиры у тех игроков, которые мешают новичкам и низкопривилегированным - то да….,так софты мешают игре,то есть по твоему мнению пусть они развиваются вместо игроков ?
Эй, дура безмозглая, донат то у меня есть, и за свой счет, а не попрошайничеством, в отличии от некоторых, думаешь я как ты буду карточку у родителей тырить, + я и хожу на аиры и меня там твои спонсоры убиваютLOUzer меня всегда бесят такие дурочки как ты , т.к вы все дуры без доната и по этому плохо относитесь к челам которые могут задонить . Если есть возможность задонить спонсора , то почему бы нет ? А ты дуры бомжистая седи у себя в коробке каменной 4х4 и не ходи на аиры .
а высираешь тут только тыПо этому лучше молчи , а не высирай
Донат че то решает ?Уффф . Лютый ответ . Ало у меня спонсор+к . Хули ты тут выёбываешся ?