Закрыто Умоляю разбанте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MartianMD

Новичок
Пожалуйста разбанте я разбан не могу купить из за кидс карты дискорд установил.Я не читер я не хочу ждать ещо 26 дней.Это не потеме но низнаю куда писать извините просто другие сервера либо слишком простые либо скучные а ЗДЕСЬ ИГРАТЬ КРУТО!

MartianMD

Новичок
на этом сервере у миня есть друзья возможно они уже ушли но это всё равно топовый сервер другие сервера скучные я каждый день неадеюсь что миня разбанят но не разбанивают и теперь я думаю зачем я зашол на эти дуэли где миня забанили но я не читер просто не разбираюсь в установке и управлением дискорда .РАЗБАНТЕ УМОЛЯЮ!!!

MartianMD

Новичок
с карты кидс разбан не купить а жаль я не совершено летний для карт мне токо 12

danik09563

Нестандартное звание
на этом сервере у миня есть друзья возможно они уже ушли но это всё равно топовый сервер другие сервера скучные я каждый день неадеюсь что миня разбанят но не разбанивают и теперь я думаю зачем я зашол на эти дуэли где миня забанили но я не читер просто не разбираюсь в установке и управлением дискорда .РАЗБАНТЕ УМОЛЯЮ!!!
а почему не можешь купить?

вроде бы можно же с кидс покупать

MartianMD

Новичок
ну не оплачивается ни знаю точно почиму с кидс карты не списать а там наверно олгоритм списавания в програме а не покупки .Виза 100% но всё равно сегодня мне мама не довала денег ам платить я пробовал вчера,позовчера когда деьги были

danik09563

Нестандартное звание
ну не оплачивается ни знаю точно почиму с кидс карты не списать а там наверно олгоритм списавания в програме а не покупки .Виза 100% но всё равно сегодня мне мама не довала денег ам платить я пробовал вчера,позовчера когда деьги были
выбирай в способе отплаты карту с флагом россии, почту указываешь и оплачиваешь.

MartianMD

Новичок
у миня денег щас нет а там около 280р стоит и то миня забанили по приколу даже без читов меня должны они сами разбанить я просто не понимал как дискорд скачивать озщорвчера скачал но ни понял как он работает а чтобы 280 накапить мне нада примерно 2 недели а за это время на скай блоке вся братва моя разламает мой остров и то останется около недели ждать так что лучше разбанте щас пж а то через 2 недели смысла нет а так сразу 280 ни кто не даст у миня все братья и сёстры в школу тоже есздят когда 4 брата и 3 сестры родныхэ деньки не одному раздают а всем! у меня около:mad:(n)(n) 20руб лишних в конце дня рил

Последнее редактирование:

MartianMD

Новичок
выбирай в способе отплаты карту с флагом россии, почту указываешь и оплачиваешь.
я зделал по карте россии виза,имеил написал но пишет карта не действительна карты кидс не оплачивают,попробовал минера купить на скайблок для проверки но не работает правда а на карте 42 рубля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху