Одобрено Хелперка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr_Dernov

Участник
1. Ваш никнейм. Alexandr_Dernov
2. Сколько времени Вы готовы уделять проекту ежедневно (норма онлайна для Хелпера - 3 часа в день)? Думаю где-то 2-3 часа в день
3. Ваше настоящее имя. Александр
4. Ваш возраст. (14+) 15
5. Контакты для связи (VK и Discord) ДИСКОРД - (Alexandr_Dernov#2399) ВК - ( )
6. Напишите о себе (минимум 20 слов) Меня зовут Александр, мне 15 лет. Меня зовут Александр, я из Новороссийска. Люблю заниматься творчеством (фотошоп, монтаж, арты и т.д.) Ночью люблю что то делать, и слушать russiadomermusic. Так же, очень люблю строить. Если строю, то строю что то масштабное в каждом вайпе.
7. Имеете ли Вы опыт в сфере модерации? Если да, то где? (если Вы указываете проект, Администрация будет вправе запросить у Вас доказательства того, что Вы когда-либо работали на том проекте, при отсутствии доказательств Администрация отклонит Ваше заявление)Нет, хелпером я никогда небыл, но так как я очень долгое время наблюдаю за работой хелпера, как бы странно это не звучало, всё же опыт у меня есть.
8. Что такое быть "Хелпером"? (минимум 30 слов) Хелпер - это помощник сервера, который следит за чатом. При каждом наказании, у хелпера должны быть доказательства нарушения. Хелпер не имеет права самим нарушать их, хелпер должен адекватно и грамотно помогать игрокам.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху