Хелперю

TheBoiLion

Участник
1. Ваш никнейм: TheBoiLion
2. Сколько Вам лет: Мне 15 лет.
3. Telegram и Discord: Telegram: @xtayalife, Discord: Levioonus
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: Готов уделять серверу от 4 до 5 часов в день, выполняя необходимые задачи и поддерживая активность.
5. На каком сервере желаете модерировать: Желаю заниматься модерацией на серверах анархии и грифе.
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Всем привет! Меня зовут Лев, мне 15 лет, и я учусь в 9-м классе в Эстонии, в небольшом городе Хаапсалу, рядом с морем. Я занимаюсь борьбой и хожу в спортзал. В будущем хочу поступить в институт и получить профессию в сфере IT. Мне бы очень хотелось стать хелпером на этом сервере.
7. Почему хотите стать частью команды:
Я хочу стать хелпером, потому что хочу помочь серверу избавиться от мошенников и обеспечить справедливость для всех пользователей.
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? У меня нету опыта.
9. Как давно были получены последние наказания и за что: 1 День и 15 часов назад. Оскорбление в ответ. 2.2

Последнее редактирование:

quairo

Старожил
-----------------------------------------------------------------------------------
За.

Нормальная заявка.
Отыграй 10ч за неделю.
-----------------------------------------------------------------------------------

Сверху