Хелпер оскорбляет людей
little_wolk Участник 31 Июл 2024 #3 Понял, в следующий раз будет скрин с компьютера, но у меня возникает вопрос. Имеет ли право хелпер вообще что то такое говорить про игроков?
Понял, в следующий раз будет скрин с компьютера, но у меня возникает вопрос. Имеет ли право хелпер вообще что то такое говорить про игроков?
little_wolk Участник 31 Июл 2024 #4 Я обычный игрок назвать клоуном никого себе не позволяю, а он хелпер
myrthnw Главный Модератор Команда форума Главный Модератор 31 Июл 2024 #5 little_wolk написал(а): Понял, в следующий раз будет скрин с компьютера, но у меня возникает вопрос. Имеет ли право хелпер вообще что то такое говорить про игроков? Нажмите для раскрытия... да, все, что входит в исключение, можешь использовать и ты, и персонал также
little_wolk написал(а): Понял, в следующий раз будет скрин с компьютера, но у меня возникает вопрос. Имеет ли право хелпер вообще что то такое говорить про игроков? Нажмите для раскрытия... да, все, что входит в исключение, можешь использовать и ты, и персонал также