Отклонено Хелпер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grigor1ann

Новичок
Ваш никнейм: grigor1ann
2. Сколько Вам лет: 15 лет
3. Telegram и Discord: tg/grigor1ann_a/ds/grigoryann_a_78098
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: Ну где то 3-4часов
5. На каком сервере желаете модерировать: анархия
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): я хочу стать хелпером следить за сервером за игроками играю в рейдмийн с 2020 года слижу за канали тумки уже премерно 6 лет ну люблю общаться с людьми в майнкрафте,хочу помочь игрокам развиваться и устранить нарушителей,легко обучаюсь, внимателен к деталям и всегда готов помочь игракам, чтобы им было комфортно
7. Почему хотите стать частью команды: Мне нравится ваша команда и то, как она взаимодействует с играками. Хочу внести свой вклад в развитие сообщества и помогать людям получать приятный опыт. Кроме того, считаю, что работа хелпером позволит мне развивать навыки коммуникации и ответственности. Я мотивирован и готов активно участвовать
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? нет, не было
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Честно я не палучал наказания

Последнее редактирование:

MrCharli

Модератор RaidMine
Модератор
Ваш никнейм: grigor1ann
2. Сколько Вам лет: 15 лет
3. Telegram и Discord: tg/grigor1ann_a/ds/grigoryann_a_78098
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: Ну где то 3-4часов
5. На каком сервере желаете модерировать: анархия
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): я хочу стать хелпером следить за сервером за игроками играю в рейдмийн с 2020 года слижу за канали тумки уже премерно 6 лет ну люблю общаться с людьми в майнкрафте,хочу помочь игрокам развиваться и устранить нарушителей,легко обучаюсь, внимателен к деталям и всегда готов помочь игракам, чтобы им было комфортно
7. Почему хотите стать частью команды: Мне нравится ваша команда и то, как она взаимодействует с играками. Хочу внести свой вклад в развитие сообщества и помогать людям получать приятный опыт. Кроме того, считаю, что работа хелпером позволит мне развивать навыки коммуникации и ответственности. Я мотивирован и готов активно участвовать
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? нет, не было
9. Как давно были получены последние наказания и за что: Честно я не палучал наказания
много глупых грамматических ошибок

nekroz1990

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Грамматические, речевые, пунктуационные ошибки.
Не по форме (п.6 менее 4х предложений)
Повторная подача заявки через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху