lenya256
Новичок
1.Ваш никнейм : lenya256
2.Сколько вам лет 14
3.Ваши контакты
Дискорд : zhekar
Телеграм @zhena_papa
Vk id735193845
4.Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3-5
5. На каком сервере желаете модерировать: Сатурн
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Я начну расказывать о себе .Меня зовут Женя .Я живу в Республике Казахстан городе Алматы . И я увлекаюсь плаваньем и карате , и я довольно часто играю на хайпикселе на режиме бед варс .Я не долюбливаю учителя геометрии ,я не люблю чертить . Вот я и расказал о себе .
7. Почему хотите стать частью команды: Я мне очень нравится проект рейдмаин , я хочу помочь составу проекта наказывать нарушителей
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Да опыт есть , на сервере CubeWorld . мне не понравился токсичны колектив
9. Как давно были получены последние наказания и за что: 18.02.2024 за 2.1
2.Сколько вам лет 14
3.Ваши контакты
Дискорд : zhekar
Телеграм @zhena_papa
Vk id735193845
4.Сколько времени Вы готовы уделять серверу: 3-5
5. На каком сервере желаете модерировать: Сатурн
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): Я начну расказывать о себе .Меня зовут Женя .Я живу в Республике Казахстан городе Алматы . И я увлекаюсь плаваньем и карате , и я довольно часто играю на хайпикселе на режиме бед варс .Я не долюбливаю учителя геометрии ,я не люблю чертить . Вот я и расказал о себе .
7. Почему хотите стать частью команды: Я мне очень нравится проект рейдмаин , я хочу помочь составу проекта наказывать нарушителей
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? Да опыт есть , на сервере CubeWorld . мне не понравился токсичны колектив
9. Как давно были получены последние наказания и за что: 18.02.2024 за 2.1
Последнее редактирование: