Отклонено Хочу на состав HELPER

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_XrystekbrysteK_

Новичок
1) _XrystekbrysteK_
2)я готов уделять время проекту 4-5 часов (да 3 часа норма для занятых HELPER)
3)Марк
4) 14 полных лет
5) VK @id600229477 Diskord _Xrystekbrystek_#8840
6)дружелюбный, помогаю людям в трудных ситуациях, занимаюсь плаванием, люблю гулять с друзьями по ночам, друзей у меня 4 зато верные, да мало но зато они верные и помогают мне, люблю покушать в свободное время играю в компьютер
7)опыта у меня нету, но я буду стараться если меня примут на должность HELPER
8) быть хелпером это следить за чатом и помогать игрокам, HELPER должен быть стрессоустойчивым и адекватным, если кто-то нарушил правила чата ему должно быть выдано наказание в виде мута, все хелперы должны быть адекватными , если хелпер будет неадекватный его могут снять с должности HELPER, нужна знать все правила о чате.​

Последнее редактирование:

Frantic

Активный участник
Сухо + должна быть ссылка на вк + пунктуация + недавнее нарушение.
Против.

Последнее редактирование:

kazimar0

Участник
1) _XrystekbrysteK_
2)я готов уделять время проекту 4-5 часов (да 3 часа норма для занятых HELPER)
3)Марк
4) 14 полных лет
5) VK @id600229477 Diskord _Xrystekbrystek_#8840
6)дружелюбный, помогаю людям в трудных ситуациях, занимаюсь плаванием, люблю гулять с друзьями по ночам, друзей у меня 4 зато верные, да мало но зато они верные и помогают мне, люблю покушать в свободное время играю в компьютер
7)опыта у меня нету, но я буду стараться если меня примут на должность HELPER
8) быть хелпером это следить за чатом и помогать игрокам, HELPER должен быть стрессоустойчивым и адекватным, если кто-то нарушил правила чата ему должно быть выдано наказание в виде мута, все хелперы должны быть адекватными , если хелпер будет неадекватный его могут снять с должности HELPER, нужна знать все правила о чате.​

похуй

_MrKinni_

Активный участник
Не прошло 30д с момента отклоненной заявки.Против

human_bestcl

Активный участник
Против! Обман в возрасте (лично мне говорил что ему 12) +орфография + не прошло 30д после заявки.

Lokenzzo

Участник
Повторная подача через 30 дней. Причина: Не прошло 30 дней с момента прошлой заявки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху