Отклонено Хочу помогать проектуэ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dada_petr1

Новичок
Ваш никнейм: заполнять здесь[/dada_petr1]
2. Сколько Вам лет: заполнять здесь[12]
3. Telegram и Discord: заполнять здесь[/Babay ]
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: заполнять здесь[/4 часа]
5. На каком сервере желаете модерировать: заполнять здесь[/raidmine]
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): заполнять здесь[/Я живу в Москве и очень люблю ииграть в маенкрафт.Больше я играю на рейд майне больше всего. учусь в 5 классе на 4 и 5 . люблю Рейд майн но много софтов. Играю 2 года]
7. Почему хотите стать частью команды: заполнять здесь[/помогать проекту и очень много читеров которых не банят]
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? заполнять здесь[/не софвсем]
9. Как давно были получены последние наказания и за что: заполнять здесь[/не когда ]

Andrey557

Активный участник
Ваш никнейм: заполнять здесь[/dada_petr1]
2. Сколько Вам лет: заполнять здесь[12]
3. Telegram и Discord: заполнять здесь[/Babay ]
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: заполнять здесь[/4 часа]
5. На каком сервере желаете модерировать: заполнять здесь[/raidmine]
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): заполнять здесь[/Я живу в Москве и очень люблю ииграть в маенкрафт.Больше я играю на рейд майне больше всего. учусь в 5 классе на 4 и 5 . люблю Рейд майн но много софтов. Играю 2 года]
7. Почему хотите стать частью команды: заполнять здесь[/помогать проекту и очень много читеров которых не банят]
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? заполнять здесь[/не софвсем]
9. Как давно были получены последние наказания и за что: заполнять здесь[/не когда ]
Против
в 9 пункте есть наказание у тебя
в 3 пункте не понятно дс ли это ил тг
дальше лень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху