Отклонено Хочу помогать проектуэ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dada_petr1

Новичок
Ваш никнейм: заполнять здесь[/dada_petr1]
2. Сколько Вам лет: заполнять здесь[12]
3. Telegram и Discord: заполнять здесь[/Babay ]
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: заполнять здесь[/4 часа]
5. На каком сервере желаете модерировать: заполнять здесь[/raidmine]
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): заполнять здесь[/Я живу в Москве и очень люблю ииграть в маенкрафт.Больше я играю на рейд майне больше всего. учусь в 5 классе на 4 и 5 . люблю Рейд майн но много софтов. Играю 2 года]
7. Почему хотите стать частью команды: заполнять здесь[/помогать проекту и очень много читеров которых не банят]
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? заполнять здесь[/не софвсем]
9. Как давно были получены последние наказания и за что: заполнять здесь[/не когда ]

Andrey557

Активный участник
Ваш никнейм: заполнять здесь[/dada_petr1]
2. Сколько Вам лет: заполнять здесь[12]
3. Telegram и Discord: заполнять здесь[/Babay ]
4. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: заполнять здесь[/4 часа]
5. На каком сервере желаете модерировать: заполнять здесь[/raidmine]
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений): заполнять здесь[/Я живу в Москве и очень люблю ииграть в маенкрафт.Больше я играю на рейд майне больше всего. учусь в 5 классе на 4 и 5 . люблю Рейд майн но много софтов. Играю 2 года]
7. Почему хотите стать частью команды: заполнять здесь[/помогать проекту и очень много читеров которых не банят]
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли? заполнять здесь[/не софвсем]
9. Как давно были получены последние наказания и за что: заполнять здесь[/не когда ]
Против
в 9 пункте есть наказание у тебя
в 3 пункте не понятно дс ли это ил тг
дальше лень

Gentlеmar1

Новичок
Нету 14 лет, Некорректные контакты, Неграмотность, Мало информации (Пункт 6)

myrthnw

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Повторная подача заявки в 14 лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху