Отклонено Хочу стать модером(и банить за читы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ogurchik_2

Новичок
1. Ваш никнейм: vikf_fi
2. Скольько вам лет: 17
3. Telegram и Discord: тг-@Ali_44449, и к сожелению нету дс
4.Сколько времени вы готовы уделять серверу: от 3-7 часов
5.На каком сервире вы жилаите модерировать: Лайт Анархия
6. Раскожите о сибе( не мение 4 предложений): меня завут Али, я уже студент, я люблю играть компютерние игры то есть маенкрафт, я бы хотел стать модерорм и проверять людей на читы
7.Почему хотите стать часть команды: хз низнаю просто хочу стать модером, и помогать
8.Имеется ли опыт с сфере модерации? Если да, то где и почему? К сожеления я не был модером, но хочу стать, я пытался но для того чтоб стать модером надо что то через дс зделать, но у меня были с дс проблемя я не мог зарегатся
9.Как недавно были получены последние накозания и за что: 1 год назот меня вызвали на проверку и забанели потому что небыло анидеска, н потом я скачал и меня проверили и потом не вызывали ан проверку.

Ogurchik_2

Новичок
1. Ваш никнейм: vikf_fi
2. Скольько вам лет: 17
3. Telegram и Discord: тг-@Ali_44449, и к сожелению нету дс
4.Сколько времени вы готовы уделять серверу: от 3-7 часов
5.На каком сервире вы жилаите модерировать: Лайт Анархия
6. Раскожите о сибе( не мение 4 предложений): меня завут Али, я уже студент, я люблю играть компютерние игры то есть маенкрафт, я бы хотел стать модерорм и проверять людей на читы
7.Почему хотите стать часть команды: хз низнаю просто хочу стать модером, и помогать
8.Имеется ли опыт с сфере модерации? Если да, то где и почему? К сожеления я не был модером, но хочу стать, я пытался но для того чтоб стать модером надо что то через дс зделать, но у меня были с дс проблемя я не мог зарегатся
9.Как недавно были получены последние накозания и за что: 1 год назот меня вызвали на проверку и забанели потому что небыло анидеска, н потом я скачал и меня проверили и потом не вызывали ан проверку.

nekroz1990

Главный Модератор
Команда форума
Главный Модератор

Отклонено

Грамматические, речевые, пунктуационные ошибки.
Повторная подача заявки через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху