Отклонено Хочу стать хелпером

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YuliaLove

Новичок
1.YuliaLove
2.играю 6-7 часов в день
3.Юля
4.15 лет|9.04.2005
5.Discord-ЮляРейд#3291|VK-нету
6.Я Юля,живу в Украине.Я увликаюсь майнкрафтом,люблю играть с друзьми в майнкрафт на RaidMine.никогда не откажу человеку в помощи и обязательно помогу.обращаюсь мило к игрокам сервера RaidMine.
7.Я думаю то что справлюсь потомучто буду следить за чатом и общаться с игроками!
8.Хелпер это-всегда круто ведь можно наказывать игроков которые играют с читами.хелпер должен помогать игрокам например:помочь с ресурсами или домом,должен развивать и помогать серверу!надеюсь стану хелпером всем удачи в учебе и т.д.!

iTafary

Новичок
ПРОТИВ

1) Вранье администрации при подаче заявки

2) Грамотность в 0

3) Математика явно не на 9 класс1634226909369.png

YuliaLove

Новичок
Какбы мне 15 будет через 1 день такчто можно щитать что мне 15.

Nurik626

Новичок
1.YuliaLove
2.играю 6-7 часов в день
3.Юля
4.15 лет|9.04.2005
5.Discord-ЮляРейд#3291|VK-нету
6.Я Юля,живу в Украине.Я увликаюсь майнкрафтом,люблю играть с друзьми в майнкрафт на RaidMine.никогда не откажу человеку в помощи и обязательно помогу.обращаюсь мило к игрокам сервера RaidMine.
7.Я думаю то что справлюсь потомучто буду следить за чатом и общаться с игроками!
8.Хелпер это-всегда круто ведь можно наказывать игроков которые играют с читами.хелпер должен помогать игрокам например:помочь с ресурсами или домом,должен развивать и помогать серверу!надеюсь стану хелпером всем удачи в учебе и т.д.!
Хоть я и малолетка но
1. Вранье администрации/ администраторам
2. Отсутствие ВК!
3. Грамотность только-40%
Возможно будет отказ, может быть даже и не возможно, а точно будет отказ.

Nurik626

Новичок
Хоть я и малолетка но
1. Вранье администрации/ администраторам
2. Отсутствие ВК!
3. Грамотность только-40%
Возможно будет отказ, может быть даже и не возможно, а точно будет отказ.
+хелпер не имеет право к читам, он может лишь заскринить информацию и передать её модераторам или администрации. Хелпер отвечает только за чат!

OlDer_dog

Любовник
Все минусы заявки перечислены в комментариях выше! (Грамматические и пунктуационные ошибки! Отсутствует Вк!)
Про обман администрации я не уверен, но с такой грамотностью тебе не сюда!
ПРОТИВ!

Nurik626

Новичок
Все минусы заявки перечислены в комментариях выше! (Грамматические и пунктуационные ошибки! Отсутствует Вк!)
Про обман администрации я не уверен, но с такой грамотностью тебе не сюда!
ПРОТИВ!
Дорогой модератор Older_dog, он пытался обманул администрацию, он написал что ему 15, но в чате на проекте он написал что ему 14, и он сказал что у него завтра(уже сегодня) день рождения, но на учёте он написал что день рождения у него в 9 апреля, поэтому хочу вас убедить что он пытался обманул администрацию.

OlDer_dog

Любовник
Дорогой модератор Older_dog, он пытался обманул администрацию, он написал что ему 15, но в чате на проекте он написал что ему 14, и он сказал что у него завтра(уже сегодня) день рождения, но на учёте он написал что день рождения у него в 9 апреля, поэтому хочу вас убедить что он пытался обманул администрацию.
я с вам солидарен!

• Haha
Реакции: Bss

Ruscilio_

Новичок
Повторная подача через 30 дней. Причина: тотальная безграмотность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху