ХуетаАч

nolicezz_42

Новичок
1. Никнейм.nolicezz_42
2. Подробное описание сути ошибки (бага).Просто стою копаю вниз банит античит по приколу типа.нищий кфор пожалуйста сделай адекватный античит а не эту хуйню которую при ударе стопит.Жиробасный кфор пожалуйста доешь свои кфс комбо и вспомни что у тебя есть сервер на котором играют 2000 человек и я думаю каждый хотел бы увидеть нормальный античит если же его не будет то каждый будет ебать твою мамашу в очко...И мне тотально похуй что на консоль ты не принимаешь своими жирными пальцами жалобы ведь эта консоль работает на рандом и тебе похуй.На ебаном атерносе будет меньше флагов чем на твоей хуйне.Почему ты не снимишь своих подсосов(модеров)которые начинают спекать тепают туда одетых игроков и всем на это похуй это если что уже далеко не первый вайп.И как эти ебаные модеры держутся с зарплатой в 2 шипучки????Корочее жду разбан и ресы жиробасина
3. Подробное расписание алгоритма действий которые приводят к возникновению ошибки.Копание вниз и сразу бан
4. Скриншоты ошибки, видео.1741361064418.png

espada

Участник
Во первых свинья ты ебаная. Бан тебе выдал античит правильно, ведь ты своей тупой ебанной головой даже не можешь додуматься роутер перезагрузить. /history nolicezz_42 видно твоя нищенская основа которая больше не с джуниором((. Не играй с читами сын шлюхи. Кстати с хистори, банов у тебя и ливов с проверок больше чем у меня мутов епта

Myrzik75

Новичок
Во первых свинья ты ебаная. Бан тебе выдал античит правильно, ведь ты своей тупой ебанной головой даже не можешь додуматься роутер перезагрузить. /history nolicezz_42 видно твоя нищенская основа которая больше не с джуниором((. Не играй с читами сын шлюхи. Кстати с хистори, банов у тебя и ливов с проверок больше чем у меня мутов епта
го на прову его

PireareLegend2

Участник
Мощно

Сверху