Закрыто Хэлпа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zevs228882

Новичок
1. Ваш никнейм:
Мой никнейм zevs228882
2. Сколько Вам лет:
Мне 18 лет (если понадобится подтверждение то мой tg всегда открыт | ).
3. Telegram: |
@pim_135 (если нужен дс то не проблема 5 минут и я с дс). <-----|
4. Сколько времени:
Минимум 5 часов в день (моментами 24\7 сплю от 3 до 6ч).
5. На каком сервере желаете модерировать:
Я сижу на всех 4 анках лайт анархии.
6. Расскажите о себе (не менее 4-х предложений):
Меня зовут Степан, мне 18 лет (как указано ранее) если кому интересно 3 курс IT сферы. На сервере РМ не так (3 вайпа) но все-же затянуло). В pvp так себе чаще всего обитаю на спавне возле шахт. В общении сказать честно не люблю когда много матов. Ну в целом все просто хочу создавать приятную обстановку для игры и фильтрованное общение каждого игрока! (на данный момент топ 1 по скупщику)
7. Почему хотите стать частью команды:
Я думаю почти многие знают что такое /suicide но, опять-же почти, и чаще всего люди зная, или не зная этого пытаются получить ресурсы и с других, якобы вот там много халявы...... это 1 из многих, и основная причина моей заявки на хэлпера
8. Имеется ли опыт в сфере модерации? Если да, то где и почему ушли?
Да имеется. раньше играл на другом сервере Ancapmine - это мало известный сервер где играло около 100 человек, там я был модером следил за дюпом, общением, поведением игроков, а также отвечал за рестарт сервера! Этот сервер закрылся создателю стало лень развивать его и в скоре был заброшен!
9. Как давно были получены последние наказания и за что: последний раз был замучен консолью,на 30м при общении с другом я не помню что написал но там даже не матерное слово было.
Ну в целом все буду рад попасть в вашу команду и следить за игрой! Спасибо за внимание!

zevs228882

Новичок
все жалобы это не оскорбления типов это просто маты в тексте которые всречались при переписке с друзьями

zevs228882

Новичок
Ну я это не скрываю, у всх есть грехи!
Что ты пытаешься доказать?

dya_

Активный участник
В 6м пункте предполагается рассказывать о себе, а не о своих похождениях на данном проекте
Немного странный 7й пункт

myrthnw

Администратор
Команда форума
Администратор

Отклонено

Неграмотность.
Повторная подача заявки через 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху